Meerrettichbutter (6)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 518 | kcal |
Kilojoule | 2169 | kj |
EiweiĂ | 1,38 | g |
Fett | 55,38 | g |
Kohlenhydrate | 4,28 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 35,05 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,49 | g |
Cholesterin | 147,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,13 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!