Meerrettichbutter (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 518
Kilojoule 2169
Eiweiß 1,38 g
Fett 55,38 g
Kohlenhydrate 4,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,05 g
Ballaststoffe gesamt 2,49 g
Cholesterin 147,00 mg
Mineralstoffe 1,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück