Apfelstrudel (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 193
Kilojoule 806
Eiweiß 3,77 g
Fett 7,40 g
Kohlenhydrate 26,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,10 g
Ballaststoffe gesamt 2,53 g
Cholesterin 31,00 mg
Mineralstoffe 0,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück