Apfelstrudel (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,2 | BE |
Kilokalorien | 193 | kcal |
Kilojoule | 806 | kj |
Eiweiß | 3,77 | g |
Fett | 7,40 | g |
Kohlenhydrate | 26,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 59,10 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,53 | g |
Cholesterin | 31,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,58 | g |