Apfelstrudel (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 192
Kilojoule 804
Eiweiß 3,77 g
Fett 7,34 g
Kohlenhydrate 26,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,20 g
Ballaststoffe gesamt 2,53 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 0,53 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück