Dampfnudeln (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,1
Kilokalorien 249
Kilojoule 1044
Eiweiß 5,55 g
Fett 8,52 g
Kohlenhydrate 36,72 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 47,58 g
Ballaststoffe gesamt 1,22 g
Cholesterin 39,00 mg
Mineralstoffe 0,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück