Waffeln einfach (mit Buttermilch zubereitet)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 298
Kilojoule 1249
Eiweiß 5,94 g
Fett 17,80 g
Kohlenhydrate 28,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,37 g
Ballaststoffe gesamt 0,76 g
Cholesterin 96,00 mg
Mineralstoffe 0,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck