Waffeln einfach (mit Buttermilch zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 298
Kilojoule 1249
Eiweiß 5,94 g
Fett 17,80 g
Kohlenhydrate 28,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,37 g
Ballaststoffe gesamt 0,76 g
Cholesterin 96,00 mg
Mineralstoffe 0,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück