Quarkplinsen (kleine Pfannkuchen aus Quark) (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 217 | kcal |
Kilojoule | 907 | kj |
Eiweiß | 11,16 | g |
Fett | 11,39 | g |
Kohlenhydrate | 16,83 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 58,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,47 | g |
Cholesterin | 63,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,76 | g |