Haferflockenauflauf mit Kakao (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 185 | kcal |
Kilojoule | 776 | kj |
Eiweiß | 6,09 | g |
Fett | 9,11 | g |
Kohlenhydrate | 17,19 | g |
Alkohol | 0,88 | g |
Wasser | 63,79 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,96 | g |
Cholesterin | 76,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,85 | g |