Haferflockenauflauf mit Kakao (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4 BE
Kilokalorien 185 kcal
Kilojoule 776 kj
Eiweiß 6,09 g
Fett 9,11 g
Kohlenhydrate 17,19 g
Alkohol 0,88 g
Wasser 63,79 g
Ballaststoffe gesamt 1,96 g
Cholesterin 76,00 mg
Mineralstoffe 0,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück