Schlummeräpfel mit Haferflocken (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0 BE
Kilokalorien 197 kcal
Kilojoule 826 kj
Eiweiß 4,68 g
Fett 8,16 g
Kohlenhydrate 24,30 g
Alkohol 0,41 g
Wasser 59,59 g
Ballaststoffe gesamt 1,80 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 0,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück