Reiskrusteln (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3 BE
Kilokalorien 136 kcal
Kilojoule 571 kj
Eiweiß 4,45 g
Fett 6,25 g
Kohlenhydrate 15,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,69 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 64,00 mg
Mineralstoffe 0,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück