Reispudding aus Milch mit Mandeln und Sultaninen (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 139
Kilojoule 580
Eiweiß 4,42 g
Fett 6,55 g
Kohlenhydrate 15,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,23 g
Ballaststoffe gesamt 0,66 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 0,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück