Semmelpudding mit Mandeln und Korinthen (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,6 | BE |
Kilokalorien | 264 | kcal |
Kilojoule | 1104 | kj |
Eiweiß | 6,57 | g |
Fett | 12,07 | g |
Kohlenhydrate | 31,09 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 47,08 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,78 | g |
Cholesterin | 49,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,19 | g |