Semmelpudding mit Mandeln und Korinthen (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,6
Kilokalorien 264
Kilojoule 1104
Eiweiß 6,57 g
Fett 12,07 g
Kohlenhydrate 31,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 47,08 g
Ballaststoffe gesamt 1,78 g
Cholesterin 49,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück