Pudding westfÀlische Art (5)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,9 | BE |
Kilokalorien | 157 | kcal |
Kilojoule | 657 | kj |
EiweiĂ | 3,60 | g |
Fett | 5,37 | g |
Kohlenhydrate | 22,85 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 66,38 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,87 | g |
Cholesterin | 18,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,77 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!