Kabinettpudding (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,8 | BE |
Kilokalorien | 216 | kcal |
Kilojoule | 903 | kj |
Eiweiß | 6,42 | g |
Fett | 5,07 | g |
Kohlenhydrate | 34,07 | g |
Alkohol | 0,56 | g |
Wasser | 51,82 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,04 | g |
Cholesterin | 123,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,74 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!