Kabinettpudding (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8 BE
Kilokalorien 216 kcal
Kilojoule 903 kj
Eiweiß 6,42 g
Fett 5,07 g
Kohlenhydrate 34,07 g
Alkohol 0,56 g
Wasser 51,82 g
Ballaststoffe gesamt 1,04 g
Cholesterin 123,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück