Zwiebackpudding mit Himbeersoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8 BE
Kilokalorien 214 kcal
Kilojoule 894 kj
Eiweiß 6,40 g
Fett 3,88 g
Kohlenhydrate 33,63 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 48,58 g
Ballaststoffe gesamt 1,36 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 1,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück