Apfelkrapfen (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 161
Kilojoule 676
Eiweiß 1,60 g
Fett 6,09 g
Kohlenhydrate 23,86 g
Alkohol 0,14 g
Wasser 66,27 g
Ballaststoffe gesamt 1,51 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 0,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück