Äpfel gedünstet mit Rosinen und Mandeln (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7
Kilokalorien 101
Kilojoule 423
Eiweiß 0,87 g
Fett 1,24 g
Kohlenhydrate 20,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,17 g
Ballaststoffe gesamt 1,67 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück