Deutsche Flagge Englische Flagge

Tutti-Frutti (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 107
Kilojoule 446
Eiweiß 3,08 g
Fett 2,37 g
Kohlenhydrate 15,92 g
Alkohol 0,77 g
Wasser 75,71 g
Ballaststoffe gesamt 0,90 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 0,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück