Johannisbeeren gezuckert (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 113
Kilojoule 473
Eiweiß 0,90 g
Fett 0,16 g
Kohlenhydrate 23,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,94 g
Ballaststoffe gesamt 2,80 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück