Weißweingelee (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3 BE
Kilokalorien 171 kcal
Kilojoule 718 kj
Eiweiß 2,26 g
Fett 0,02 g
Kohlenhydrate 27,87 g
Alkohol 6,93 g
Wasser 62,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück