Buttermilchgelee mit Erdbeeren (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 84
Kilojoule 352
Eiweiß 3,49 g
Fett 0,41 g
Kohlenhydrate 15,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,72 g
Ballaststoffe gesamt 0,58 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück