Aprikosencreme (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,5 | BE |
Kilokalorien | 172 | kcal |
Kilojoule | 720 | kj |
Eiweiß | 4,35 | g |
Fett | 7,17 | g |
Kohlenhydrate | 17,53 | g |
Alkohol | 2,73 | g |
Wasser | 67,37 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,12 | g |
Cholesterin | 121,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,44 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!