Aprikosencreme (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 172
Kilojoule 720
Eiweiß 4,35 g
Fett 7,17 g
Kohlenhydrate 17,53 g
Alkohol 2,73 g
Wasser 67,37 g
Ballaststoffe gesamt 0,12 g
Cholesterin 121,00 mg
Mineralstoffe 0,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück