Deutsche Flagge Englische Flagge

Grießpudding (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 112
Kilojoule 470
Eiweiß 3,11 g
Fett 6,09 g
Kohlenhydrate 10,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,70 g
Ballaststoffe gesamt 0,91 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 0,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück