Grießflammeri mit Mandeln (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 101
Kilojoule 422
Eiweiß 3,88 g
Fett 4,59 g
Kohlenhydrate 10,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,67 g
Ballaststoffe gesamt 0,77 g
Cholesterin 44,00 mg
Mineralstoffe 0,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück