Krokantpudding mit Himbeersirup (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7
Kilokalorien 181
Kilojoule 756
Eiweiß 3,02 g
Fett 4,28 g
Kohlenhydrate 31,76 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,62 g
Ballaststoffe gesamt 0,59 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 0,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück