Buttermilchspeise (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 78
Kilojoule 325
Eiweiß 4,52 g
Fett 0,41 g
Kohlenhydrate 13,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,56 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück