Schlagrahmreis mit Früchten (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 134
Kilojoule 562
Eiweiß 3,13 g
Fett 6,17 g
Kohlenhydrate 14,48 g
Alkohol 1,01 g
Wasser 73,92 g
Ballaststoffe gesamt 0,39 g
Cholesterin 16,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück