Deutsche Flagge Englische Flagge

Früchtequark (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 101
Kilojoule 424
Eiweiß 5,85 g
Fett 0,81 g
Kohlenhydrate 16,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,78 g
Ballaststoffe gesamt 0,76 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück