Quarkauflauf mit Fruchtsoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,0 | BE |
Kilokalorien | 144 | kcal |
Kilojoule | 601 | kj |
Eiweiß | 6,70 | g |
Fett | 1,58 | g |
Kohlenhydrate | 24,15 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 64,89 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,35 | g |
Cholesterin | 57,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,69 | g |