Topfenschnitten Szegediner Art (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 290
Kilojoule 1215
Eiweiß 6,41 g
Fett 22,70 g
Kohlenhydrate 15,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,24 g
Cholesterin 167,00 mg
Mineralstoffe 0,76 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück