Brotquarkauflauf (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,4 | BE |
Kilokalorien | 217 | kcal |
Kilojoule | 910 | kj |
Eiweiß | 8,88 | g |
Fett | 7,01 | g |
Kohlenhydrate | 28,45 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 52,75 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,36 | g |
Cholesterin | 47,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,09 | g |