Brotquarkauflauf (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 217
Kilojoule 910
Eiweiß 8,88 g
Fett 7,01 g
Kohlenhydrate 28,45 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,75 g
Ballaststoffe gesamt 1,36 g
Cholesterin 47,00 mg
Mineralstoffe 1,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück