Reisquarkauflauf (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 144
Kilojoule 601
Eiweiß 6,90 g
Fett 4,17 g
Kohlenhydrate 18,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,54 g
Cholesterin 43,00 mg
Mineralstoffe 0,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück