Vanillequarkspeise (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 123
Kilojoule 514
Eiweiß 7,22 g
Fett 1,65 g
Kohlenhydrate 19,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,87 g
Ballaststoffe gesamt 0,02 g
Cholesterin 5,00 mg
Mineralstoffe 0,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück