Schokoquarkspeise (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 120
Kilojoule 501
Eiweiß 8,59 g
Fett 1,72 g
Kohlenhydrate 16,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück