Haselnussquarkspeise (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 106 | kcal |
Kilojoule | 444 | kj |
Eiweiß | 9,94 | g |
Fett | 3,11 | g |
Kohlenhydrate | 8,78 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,44 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,25 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,82 | g |