Quarkspeise mit Himbeeren (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 101 kcal
Kilojoule 423 kj
Eiweiß 5,31 g
Fett 4,98 g
Kohlenhydrate 6,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,92 g
Ballaststoffe gesamt 2,19 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 0,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück