Quarkspeise mit Himbeeren (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 101 | kcal |
Kilojoule | 423 | kj |
Eiweiß | 5,31 | g |
Fett | 4,98 | g |
Kohlenhydrate | 6,71 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 78,92 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,19 | g |
Cholesterin | 13,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,62 | g |