Quarkkeulchen (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 229
Kilojoule 958
Eiweiß 7,97 g
Fett 8,51 g
Kohlenhydrate 28,92 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,08 g
Ballaststoffe gesamt 1,17 g
Cholesterin 58,00 mg
Mineralstoffe 0,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück