Topfenpalatschinken (Quarkpfannkuchen) (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 152
Kilojoule 635
Eiweiß 7,65 g
Fett 5,86 g
Kohlenhydrate 16,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,57 g
Ballaststoffe gesamt 0,56 g
Cholesterin 85,00 mg
Mineralstoffe 0,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück