Quarkpudding Mantua (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,6 | BE |
Kilokalorien | 158 | kcal |
Kilojoule | 660 | kj |
Eiweiß | 7,85 | g |
Fett | 4,40 | g |
Kohlenhydrate | 19,44 | g |
Alkohol | 1,04 | g |
Wasser | 66,31 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,01 | g |
Cholesterin | 148,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,67 | g |