Quarkspeise mit Pfirsich (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 68 kcal
Kilojoule 285 kj
Eiweiß 5,95 g
Fett 0,61 g
Kohlenhydrate 8,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,66 g
Ballaststoffe gesamt 0,78 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück