Quarkspeise mit Pfirsich (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 68 | kcal |
Kilojoule | 285 | kj |
Eiweiß | 5,95 | g |
Fett | 0,61 | g |
Kohlenhydrate | 8,78 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 82,66 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,78 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,63 | g |