Quark Halbfettstufe mit Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 124 kcal
Kilojoule 521 kj
Eiweiß 11,19 g
Fett 4,57 g
Kohlenhydrate 8,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,75 g
Ballaststoffe gesamt 0,06 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück