Quarkauflauf mit Äpfeln (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 176
Kilojoule 736
Eiweiß 5,73 g
Fett 5,62 g
Kohlenhydrate 24,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,66 g
Ballaststoffe gesamt 1,68 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 0,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück