Quark-Mokka-Creme (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 160 | kcal |
Kilojoule | 668 | kj |
Eiweiß | 5,68 | g |
Fett | 8,59 | g |
Kohlenhydrate | 14,70 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 69,99 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 23,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,75 | g |