Quark-Mokka-Creme (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 160 kcal
Kilojoule 668 kj
Eiweiß 5,68 g
Fett 8,59 g
Kohlenhydrate 14,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,99 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 0,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück