Schwarzwaldbecher mit Quark (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 131
Kilojoule 548
Eiweiß 6,18 g
Fett 2,96 g
Kohlenhydrate 16,12 g
Alkohol 1,45 g
Wasser 70,53 g
Ballaststoffe gesamt 1,03 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück