Joghurtschnitten mit Birnen (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 165
Kilojoule 690
Eiweiß 6,15 g
Fett 3,64 g
Kohlenhydrate 24,97 g
Alkohol 0,55 g
Wasser 62,78 g
Ballaststoffe gesamt 0,99 g
Cholesterin 102,00 mg
Mineralstoffe 0,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück