Joghurtcreme (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 133
Kilojoule 555
Eiweiß 4,93 g
Fett 3,76 g
Kohlenhydrate 18,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,85 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 65,00 mg
Mineralstoffe 0,73 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück